Одолей мои ты губы!

Злобина Ольга Викторовна
Это, милый мой, не вечер! –
Это диво-чудеса!
Санный путь бежит далече
За искристые леса!

Ух, покину я крылечко –
Да на саночки с тобой!
Успокойся ты, сердечко,
Припустись-ка, вороной!

Айда в ночку без оглядки!
Разгуляйся, грусть-душа!
Я в глаза твои, загадки,
Засмотрелась, не дыша!

Что за пламени в них пляшут,
Что за сила в них живёт –
Пусть уста твои подскажут,
Мне хмельной их сладок мёд!

Обнимай меня без спроса,
Подстегни коня резвей! –
Разметаю только косы
От езды с тобой моей!

Одолей мои ты губы
Поцелуями с огнём!
Не спеши домой, мой любый –
Мы и тут не пропадём!

11 декабря 2019 года 19:27