Я убегаю от любви..

Тамара Июньская
Я убегаю от любви..
Чтобы забыть тебя навеки.
Все мысли, чувства все мои,
Весь мир в тебе..
В тебе..- последнем..
Хочу забыть тебя, как сон..
Но ты являешься внезапно.
Опять внутри, во мне огонь..
Но нет любви уже возврата.
Любовь мою, сберечь не смог..
Она в морской пучине тонет,
И поздней осени листок..
Лежит печально на ладони.
Я убегаю от любви..
Одни страдания, боль и слёзы.
Меня ты больше - не зови...
Я - не вернусь...
Ушла..
Всё..Поздно!    *