Наполни ладони Любовью... Авторская песня

Галина Яловол 4
      ***
          ПРИПЕВ.
                * Наполни  ладони  Любовью.
                * Мне  в  Сердце  её  отнеси …
                * Сравню  тебя  с  яркой  зарёю,
                * А  ты  только  дольше  гори …

 1.
     Заполнилось  трепетом  Сердце:
     Звенит  и  поёт,  как  зурна;
     Спасибо,  что  я  тебя   встретил. --
     Нам  Осень  Любовь  принесла …
      * Я  губ  твоих  нежно  касаюсь,
        Вдыхаю …  Любви  аромат.
        И  сразу   тебе  я  признаюсь:
        Безумно  я  Счастлив  и  рад …

            ПРИПЕВ.
 2.
     Моё   несравненное  Счастье. --
     Подарок  Судьбы  и  небес .
     Искать  же   нас  будут  напрасно --
     В  страну  улетим  мы  чудес …
        *  Ты  девочка  моих  мечтаний,
           Я  всей  Душой   тебя  люблю …
           И  не   страшны  нам  испытанья. --
           Я  беды  сам  все  отведу …

             ПРИПЕВ.

 3.
     Наполним  бокалы  мы  Страстью,
     Друг  другу  посмотрим  в  глаза:
     Любовь эта --  Счастье  есть  наше. --
     Она  не  уйдёт …  никогда .
       * Качает  любовный  нас  парус:
         Ассоль  ты  моя, Я --  твой  Грэй ... 
         К  Любви  понесёт  нас  Икарус. --
         Лишь  ты   люби,  Сердце  мне  грей …

              ПРИПЕВ.


         *************************************

    Галина  Яловол 4.