Новогодняя пальма

Елена Богданова 6
Я скажу вам точно, не случайно,
Напилась я в этот Новый год,
Утром как проснулась, вижу -пальма,
Под окном зеленая растет.
Да ещё у пальмы на макушке,
Так пестрят среди ее ветвей,
Наши новогодние игрушки ...
Не пойму, ну где я, хоть убей?!
Дождиком украшена красиво,
Лампочек гирлянды череда...
Нет, наверно, надо выпить пива:
Пальма, как попала ты сюда???

Оказалось, что хвала соседу,
Он меня пытался удивить,
Пальму в кадке выпросил у деда
И успел так ярко нарядить!