Почти все здесь стихи

Диван Киреева
Почти все здесь стихи
Стихли в книжной пыли
Слова витают над
Высотой их обложек-оград
Тысячи букв сплелись
Чтобы взлететь в высь
Чтобы родить заряд
Одарить сознание громом наград

17 июля 2019 13:47