Дискуссия

Степан Тимофеевич
Фраза :

Живите сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра может и не будет! Знайте , что сегодняшний день - это самый лучший день в Вашей жизни!



Мой ответ :


Если мы ничего не будем делать осознанно что бы наши дни жизни стали «лучшими», то есть наполнять своё сознание и душу убеждениями , принципами, смыслом , то каждый наш  день так и останется просто лозунгом « это лучший день в моей жизни» .... это как сколько не говори холва от этого во рту не станет слаще ...