Мои земляки

Пётр Шматов
         МОИ ЗЕМЛЯКИ

Край родной я прославляю,
Детство, юность, где прошли,
Земляков, которых знаю,
Что в стихах радость нашли.

Это друг, Захаров Слава
И его сынок Андрей.
Я кричу им: «Браво», «Браво»,
Так держать в музе своей».

Они стали мне родными,
Их стихи полны любви.
И Галина*, Света* с ними,
Земли курской соловьи.

И мой голос с ними вместе
В унисон в любви звучит.
Это нашей душИ песни
И Бог к нам благоволИт.

Счастье в рифмах обретаем,
Жить стихи будут в веках.
Край родной мы прославляем,
Он всегда у нас в сердцах.

*Галина Салаи
*Света Купавых

11. 12. 2019г.
П. Шматов