Мотыльком

Инна Булько
Не утешусь весенним дождём,
он лишь душу мою разбередит,
а любовь моя вешним сном
будни серые пусть согреет.

И бывает на сердце тоска
мысли путает очень грубо,
день - как целая жизнь мотылька,
что взлетает навечно в небо.

Не утешусь весенним дождём,
он холодный еще, не согреться,
лишь хочу чуть побыть мотыльком,
чтоб любовью ввысь подниматься.