Чёрная дыра

Александр Николаевич Корсаков
- Ты же стриж? Раз летишь!
- Иль луна? Но без льда!
- Остывшая звезда? Не горишь!
- Может ты судьба? Но молчишь!
- И ты меня с собою увлекаешь!
- Хватая за руки и крепко обнимаешь!
- И всю материю вокруг ты поглощаешь!
- За горизонт событий унося!
- И без сомнения в ядре своем варя!
- Я черная дыра! Без сожаления отвечаешь.
00.07 24.10.19