б н

Вера Стукалова
Как хорошо, что ночь тиха,
Что смежит сон мои ресницы,
Что нету нового стиха.
Я знаю он еще родится.

Как хорошо, что дождь идет,
Что от реки туман клубится,
Пусть грусть на крыльях сон несет,
В котором ты мне будешь сниться.