Рассыпая снежинок множество

Елена Богданова 6
Рассыпая снежинок множество,
Так близка, холодна, бела,
Презентуя свои художества,
К нам приходит сама  Зима!

Как обычно ее явление,
Нет попыток уже бежать,
Совершенно прикосновение -
Так давайте шарфЫ вязать!

Год добавит кому-то мудрости,
И вдруг свяжется все легко,
А обиды, тоска и глупости…
Пусть останутся... далеко