Я виноват перед тобой!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я виноват перед тобой:
  Много сделал я ошибок,
    Мало я дарил улыбок
      Той злополучною весной.

Я виноват перед тобой:
  Не ценил я, к сожалению,
    Все счастливые мгновения,
      И не ценил твою любовь.

Я виноват перед тобой,
  И мне не будет оправдания.
    Вспоминаю с придыханием
      Все наши встречи под луной.
 
Я виноват перед тобой:
  Слишком много "накосячил",
    Доводя тебя до плача,
      В хмельной жизни, разбитной.

Я виноват перед тобой:
  Был я чёрств, порой, и зыбок,
    Совершал и перегибы,
      И для тебя я стал чужой.

Я виноват перед тобой.
  Ничего не возвратить уж.
    Остаётся лишь грустить мне,
      О любви грустить былой.

        © Юрий Тарасов.