Новый друг

Яна Карташева
У меня живёт щенок.
С места прыгает: прыг-скок,
Мячик по двору гоняет,
Кошек местных окрыляет.

У меня живёт щенок.
Расшалился мой дружок:
Со стола стащил сосиску,
Уволок и спрятал в миску )

У меня живёт щенок.
Он устал и вдруг молчок:
Легко в хозяйскую кровать,
Чтобы сладко там поспать.