На параллели любви

Галина Порядина
 На параллели любви,
 Когда ночь расправив крылья,
 Дарит земле покой мечты.
 Ты тоже смотришь в небо,
 На это расстояние красоты.
 Сколько сердец с волнением и тревогой,
 В этот миг и час, туда устремлены.
 На эту бесконечную дорогу к Богу,
 К ощущению счастья и любви.
 И каждый небу доверяет,
 Самые тайные думы и мечты.
 О нас всё небо знает,
 На этой параллели красоты.
 Широко открыв глаза, с открытою душою,
 Любуемся на звёздные миры.
 Умы и чувства, как стихийною волною,
 Этой красотой покорены.