я сама свое небо, сама свой ад

Евгения Кузьмицкая
Я сама своё небо, сама свой ад
Быть красотой, стать высотой.
Сама для себя ,ни шагу назад,
Хоть бывает и сложно порой.

Сложно быть собой в этом мире,
Не поддаться чужим ученьям.
Как будто участие в турнире,
И отдых лишь по воскресеньям.

Под маской независимости- страх,
Под призмой безразличия- любовь.
Все идеально лишь в мечтах,
Ну ,а в реале стынет кровь!

Сбежать нельзя, лишь хлопнув дверью,
Никак не повлиять на ход событий.
Не верь людскому суеверию.
Вся твоя жизнь, начало для открытий.