Я приду ведь навсегда

Николай Рог
Я приду ведь навсегда.

Отворяй ты ворота,
Распахни мне настежь двери,
Я приду ведь навсегда,
Чтоб укрыть свою потерю,

Ты мне в душу посмотри,
И увидишь там нет рая.
Все что хочешь забери,
Там в глаза мои взирая.

Отворяй свой уголок,
Дай мне сердцу в нем укрыться,
От любви чтоб занемог,
Дай водицы мне напиться.

Чуть из краюшка души,
Там прохладой поделится,
А затем огнем дыши,
Чтоб в тебе мне раствориться.

Распахни ты грудь свою,
Вбрось меня за свои двери,
А скажу тебя люблю,
Не хочу я больше потери.

Ведь в глазах далекий рай,
Там студеная водица.
На судьбу мне погадай
Ты поверь мне я не птица.

Никуда не улечу,
Опустились мои крылья,
Я во сне тобой кричу,
От тоски и от уныния.

Разверни свой узелок,
Отломай кусочек счастья.
Засияет мой цветок,
Не хочу я больше ненастья.
Николай Рог.
11.12.2019г
19.51