Время лечит

Татьяна Каптуревская
Мне говорили ,время лечит,
Но,камнями загружен мыслей воз.
И душу мне калечит
Воспоминание упавших на могилу роз.

И отвечает время мне рыдая,
Застывшим градом слез.
Черных воронов кружится стая,
Отвлекая от радости грез.

Так натянуты нервы- жилы
Мне страшно их оборвать.
Опять будут дни не милы,
А,я хочу радость познать.

Идти по земле,не шатаясь
И горести мыслей забыть.
Внукам своим улыбаясь,
Всех благодарно любить.