Никуда

Ариадна55
Кто-то говорит: нас лечит время. Нет, всё обстоит не так — нас лечат уединение, сила воли и умение анализировать жизненные события. Мы исцеляем себя сами.

цитата

какие прекрасные и верные мечты:
о том что в вас есть время
сила воли и
умение анализировать события
и о том что все это вас исцеляет
не смешите меня
в вас нет ничего этого
умение анализировать
это разум которого в вас нет
сила воли- это воля которая
в вас отсутствует изначально
ну а время и вовсе в вас никогда
не присутствовало и не может потому вас оно исцелять
а знаете почему?
Воля Время и Анализ жизни(Разум) -там только где есть Душа
а Душа в помойке не живет
она лишь у высших и чистых есть
в вас грязных ее нет и никогда не было
и не будет ее в вас

ну а то что вы зовете душой в вас
-это лишьпрограммный энерго информационный комплекс
дляроботов вас- програмное обеспечение
то естьтакаяженежить как и вы

и куда вам до ЖИВЫХ -с Душой разуком и волей?

никуда