Так бывает

Николай Серебряный
Бездорожьем, пустыней, порою иду,
Виден путь, но не видно дороги,
И не видно следов, как на первом снегу,
Что придёт, как всегда, заметая тревоги.

Холод снега согреет своей чистотой,
И поможет душе продолжить свой путь,
А что там, за горой иль за дальней звездой?
Я продолжу идти, чтобы знать, что живу.

  29.09. 2018г.