187. Любовь моя Любовь твоя

Людмила Гусева 3
Ты не пришёл…  Я так ждала!
Душа моя кричала…
Шагает по земле весна,
Нет у любви причала!

Ну, где же ты, любовь моя?!
Есть у тебя начало…
Приди ко мне и успокой,
Я от тоски устала…
Приди скорей… И успокой…
От счастья, чтоб сияла!

Ты не пришёл…  Я так ждала!
Душа моя кричала…
Зима стоит уж у крыльца,
Давай начнём сначала…

Ну, где же ты, любовь моя?!
Есть у тебя начало…
Приди ко мне и успокой,
Я от тоски устала…
Приди скорей… И успокой…
От счастья, чтоб сияла!

И вновь весна… Жизнь ожила…
Капель в окно стучится,
С тобою счастье обрела,
Летаю синей птицей…

Любовь моя… Любовь твоя…
Нет ей конца и края…
Звучит в тебе, звучит во мне…
Любовь наша земная…
Звучит в тебе, звучит во мне…
Любовь наша большая…