Но стоит лишь

Павел Юрьев Тула
 
 
Поймёшь однажды, что тебя никто не ждёт.
Почти нет тех, кому нужны таланты.
И кажется, что мимо жизнь идёт,
Что в рукаве Судьбы все козырные карты.

Но стоит лишь отбросить эгоизм
И цель сменить на дело пользы людям,
Как вознесёмся мы душою ввысь,
Где беды и невзгоды позабудем!