Гори огонь...

Лилия Николова
Гори огонь Божественного пламени во мне!
Гори, ты, в сердце! Богом, ты, подарен!
В Гармониии и Благости, Душа, лишь будь везде!
В Любви Божественной будь счастлива веками!

Лети в просторы Нового без всех преград!
Ты, Бога часть и все тебе подвластно!
Ты, раскрывайся, возрождайся постоянно и сейчас!
Свободна будь, ведь это так прекрасно!

Пусть распахнутся пред тобою снова  все Миры,
Что до поры до времени сокрыты от Сознания!
Вновь открываешь кладезь Знаний и Дары,
Что даны Богом, Благодатью Мироздания!

 11.12.19
С Любовью – Лилия!