Я так скучаю...

Николай Кизаев
              Я так скучаю за дождём,
              Не объяснимо и ужасно,
              Закрыться в комнате вдвоём,
              И придаваться пылкой страсти.

              Губами целовать глаза,
              Немного влажные ресницы,
              И слышать страсти голоса,
              И стоны сладострастной львицы.

              Под бесконечный перезвон,
              Уснуть с тобой в твоих объятьях,
              И погрузиться в сладкий сон,
              В котором ты снимешь платье.

              И манишь пальчиком своим,
              В мир наслаждений и желаний,
              Дышать дыханием твоим,
              И захлебнуться в понимАньи.

              Твоей души и всей тобой,
              До бесконечности, до боли,
              Чтоб пить глотками в летний зной,
              И целовать, когда позволишь.

              Зима, мороз стучит давно,
              Но, так хочу я дождь услышать,
              Смотреть вдвоём с тобой в окно,
              Чтоб дождь стучал всю ночь по крыше...