Дубинушкой ухнем

Джамш Сабиров
На Фоне Всеобщих и Мерзких Открытий.
Представьте себе хоть на пару минут,
Что будет при нынешнем Курсе Событий,
Куда нас Дороги Дорог, Приведут,

Допустим Больная во всём, Голова,
Всему досадить умудрившись изрядно,
Коня оседлав - ТБР БУЛАВА,
Начнёт демонстрировать норов наглядно.

Имея в руках как не есть - Арсенал,
При этом загнав сам себя в Окружение,
Страну - Государство в Заложники взял,
Принудив всех нагло, терпеть Униженье.

Скажите теперь, кто Последний Дурак?
Кому не понятна причина Недуга.
Он сам для себя Неминуемый Враг,
Но всем продолжает навязывать Друга.

Доколе терпеть, как Один Идиот,
Сумевший разрушить всё то, что не строил,
Не ведая сам, что творит, Наперёд,
Себя над Всем Миром возвысить изволил.

Такому Больному, один есть Удел,
В местах отдаленных найти койкоместо.
Иначе начнётся такой Беспредел,
Что Весь Мир замесит в Кровавое Тесто.