Новогодние огни - старинные

Светлана Ламбина Лана Веточка
НОВОГОДНИЕ ОГНИ СТАРИННЫЕ.
Новогодние огни старинные,
Рядом пёрышки и пух лебединые...
И малина и сирень - первоцветом...
Окна яркие, балконы разодеты.
Светлана Ламбина Лана Веточка