Значит так надо нам

Даша Солонина
Я помню встречи, твои ласки и мои истерики
В нашем с тобою любимом парке на Московской в скверике
И мне не верится
теперь, что для нас с тобой
Дороже этих мест не будет ничего весной

Крикам отбой, наши чувства на высоте
Мы повзрослели, мы уже совсем не те
Серьёзность отношений заменили вкус улыбок
И в нашей жизни больше стало глупых ошибок

Вспоминаем мелочи в нашем далёком прошлом
Это всё что осталось - совместно прожитого
Это всё, что сейчас нервы успокоит
Пока, кто-то говорит, что он меня не стоит

Ведь я строю
Планы на наше будущее
Но стоит задуматься, будет ли оно ещё?

И если чувства угасли, не пытайся всё вернуть
Судьба сведёт?
Или мы сами строим этот путь?

А на улице дождь самыми свежими каплями
Скажет, что ты больше там меня не ждёшь
Ну значит так надо нам...