Поплатимся

Джамш Сабиров
Шкодливый, Нерадивый Плут,
Похожий на Затёртую Монету,
Сторон и номинала по которой не найдут.
Позор на всю Страну и всю Планету

Кому за что, Монетой отплатить?
Какая ценность для того, кто ей владеет?
И кто скажите той Монетой смеет,
Все Души Грешные от Смерти откупить?