знак

Сергей Краснопольский
Охнули мне окна,
только дребезг полетел...
Городи, эпоха,
самородку беспредел !
Он, как чуть завянет,
сразу в тело, и...пошел...
И ему, что станет,
нынче будет хорошо.

Тело бело, тело пело,
телу смелым быть пора,
остальное дело -
сыть похмельного утра.
Грех - любить вполсилы -
надоело...мочи нет !
Грудь идет на вилы,
дьявол скрылся в туалет.

Тише...тише, родный,
мы сумеем, мы найдем
самый путеводный
тот клубочек, снежный ком -
как он весь растает,
сердце выйдет на помост,
мое сердце знает
всех, кто рухнул за погост.

Подымайтесь что ли...
Уже можно, смерть - фигня.
Вылейте застолье,
и не пейте за меня,
за меня не бейтесь
и не бойтесь - я живой.
Кто же эти песни
спел над сумрачной горой ?!

Видьте и красуйтесь !
Я люблю вас, что есть сил...
За плечами судьи,
словно мокрый грязный ил.
И простим и примем,
спросим только : " Можешь так ?"
Походи над дымом,
и кругом увидят знак.