Я не устал ещё тебя искать...

Владимир Мельников 7
Ты танцевать любила под дождём
И босиком ты бегала по лужам.
С тобой мечтали : будем мы вдвоём,
Ты мне нужна была и я тебе был нужен.

Ты так любила кофе по утрам,
Без сахара и сливок : чёрный кофе.
Добавив в чай сорокоградусный бальзам
Вслух рассуждала о Вселенской катастрофе...

Умело наносила макияж,
Пять- семь минут и ты уже другая.
И посещала каждый вернисаж,
Собой, как правило, картины дополняя.

Со вкусом одевалась ты всегда,
Одежда соответствовала моде.
Не стёрли образ твой ещё года,
Он всё ещё во сне меня находит.

Ты под дождём любила танцевать,
По лужам бегала, свистела, как мальчишка...
Я не устал ещё тебя искать :
Девчонку с аккуратно - строгой стрижкой