Пьяная, желанная

Инна Раевская
Что ж ты делаешь со мной, девочка упрямая?
Мозель Рислинг на губах - от него ль ты пьяная?
Иль от танцев босиком на пустынной улице,
Где тайком с тобою дождь под луной целуется?

Что ж ты сердце взглядом рвёшь, твердь голубоглазая?
Подчиняешь, пригубя, нежными приказами?
Спать ночами не даёшь, снишься, одержимая...
Знаю, вместе нам нельзя, ведьмочка любимая...

Что ж мы мимо не прошли, оба - нравом вольные?
Что ж не думали по ком, стоны колокольные?
Распахнулись до небес друг для друга душами
И любили на разрыв...
Никого не слушали...

Что ж ты делаешь со мной, девочка упрямая?
Под луной танцуя в дождь...
Пьяная...
Желанная...



Вот, и я, начала писать от мужского лица)))
Видимо, побочный эффект)))