A Hot Tin Roof

Владимир Кутузов-Урганчи
От щелчка
И до щелчка-

В жизни мало
Проку.

Лево-правая
Щека

Подставляет
Щёку...

Слышу пение
Сверчка,

Слышу
И не слышу...
 
От щелчка
И до щелчка

Солнце
Жарит крышу...

=
В.К.-У.
=