***

Владимир Кушарев-Вода
Красный цвет любви-
и бывает отцвечивае
т и высвечивает-
символ любви-
рыцарь вдали-
рыцарь любви.
Роза красно-чёрная,
Шаг увы над землёй,
будто нет его,
Будто он кажется за
Тканью победно красно-
...ворсяной.

Через В,Ф

Крафсный цвевт лювбви
и бвывает отцвевчивает
и высвевчивает
сивмвол лювбви.
Рофза крафсно-чёрфная,
Шагв увы над земвлёй,
буфто невт его,
Бувто он кафжется
за тфканью побевдно
крафсно ...ворфсяной...