Перевоплощение

Джамш Сабиров
Я одел на себя, Твой Костюм.
Не по Телу сидит не по Нраву.
Но вмещает в себя Светлый Ум,
Чтоб тебя обрисовывать Здраво.

Вот смотрю на Тебя и дивлюсь.
Всё на месте - есть Руки и Ноги,
Презентабельно в общем смотрюсь.
Хмурю брови, и становлюсь Строгим.

Раскрываю невольно Ладонь,
Взор веду по Окрестностям Мира.
Вижу, как разгорелся Огонь,
Ненасытным Взглядом Вампира.

Цап-царап, и в Руках Моих, Нож.
Цап-царап, и на Старте Ракеты.
Важно мне, чтоб испытывал Дрожь,
Мир, в котором люблю печь Котлеты.

Я не Я. Но Стремленья Мои,
Показать Всем, кто в Доме Хозяин,
По Просторам Бескрайней Земли,
Я один, среди всех, не Землянин.