Воспоминания

Елена Скоробогатова
Мы были рыцарями Марсианских кратеров,
всадниками этилового апокалипсиса.
Наши сердца, воском взрываясь, плавились,
а души, одурело до самозабвенья, мчались.
И с моих губ не сходило тепло твоих поцелуев,
самых спелых в этой вселенной, самых блаженных.
Мы воскресали в друг друге, и умирали танцуя.
Ангелы зачарованно наблюдали за нашим движеньем
вниз. В пустоту истинного одиночества,
такого глубокого и абсолютно глухого,
что все воспоминания о "нас" кровоточатся.
И я срываюсь внезапно с бархатного покоя
в пучину одурелой любви к тебе.
Пусть играет со мной, пусть кусает меня.
Я тебе этой ночью привижусь во сне,
Просижу в изголовье твоём до утра.