И снова, мысли только о тебе

Решетова Марина
И снова, мысли только о тебе…
Как ты живешь, и как твое здоровье?
Я выполнила все твои условия-
Прервала нашу связь…но нет покоя мне!

Ты говорил, что так нам будет легче,
Что время вылечит разлуки боль…
Но я живу на свете лишь тобой,
И сердце мое плачет, как и прежде…

Что сделать я должна, чтоб все забыть?
Чтобы не думать о тебе и днем, и ночью?
Исполню все, что только ты захочешь!
Лишь научи меня, как дальше жить…

Хочу, чтоб стали мы навек чужими,
И я была бы от тебя свободной,
И ты, как прежде, айсбергом холодным…
Но, по ночам твое шепчу я имя...