Декабрь. Хайбун

Наиля Ахунова
у часов
закончился завод
да и я никак не проснусь

Хмурое зимнее утро. За окном идёт мокрый снег. И у года скоро кончится завод... Хочется скорей с ним распрощаться. И начать с чистого листа...