Прошепчи...

Катя Кэтт Матвеева
Прошепчи мне на ухо, милый.
Обними меня, нежно нежно.
Я за всё тебя, милый, простила..
Ну скажи? Кто из нас безгрешен?!

Расскажи,как искал то счастье,
Что теперь по ночам целуешь;
Как тебе хорошо, как ты счастлив,
Как влюблён, когда ты ревнуешь.

Обнимай меня крепко, жадно;
Защищай от всего на свете,
Чтоб уже никому неповадно,
Было слать нам, сомнений ветер.

Принимай меня той, как знаешь.
Не пытайся менять,я такая.
Я люблю, когда ты засыпаешь,
Под стихи, что тебе читаю.

Ты прошепчешь,что я глупышка
Благородный "боец - одиночка".
Только рядом с тобой малышка
И что любишь меня очень очень.
_________________________________