Моя дорогая сестрёнка...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Моя дорогая сестрёнка,
Прими от меня в юбилей
Поздравления самые тёплые,
Не ведя счёт своих декабрей!


У тебя день рождения сегодня,
Потому пожелать я хочу
Долгих лет и благоденствия,
Чтобы было всё по плечу!


Я желаю здоровья крепкого
И морозных, но ясных дней...
Побольше тепла и улыбок
От самых близких людей!


Пусть рассеются все печали,
Что сковали сердечко твоё...
На душе пусть распогодится
И наладится в жизни всё!


Пусть тебя твой Ангел Хранитель
Бережёт на всех тропах судьбы...
Пусть всегда идёт с тобой в ногу,
Не позволив сбиться с пути!


А ещё я тебе пожелаю
Любви твоих сыновей...
Чтоб тебя они оберегали
До самых последних дней!


Вроде, всё я тебе пожелала,
Пожелания мои от души...
И в короткое дополнение,
Поцелуй мой воздушный лови!

Татьяна Добрая