Ах, как я счастлива, Родной

Мэф
Ах, как я счастлива, Родной,
Когда я рядышком с тобой,
Летят часы в одно мгновенье,
Тепло твое прикосновенье...

Твоя душа - мой Белый Свет!
Быть может, лучше тебя нет!
В твоих глазах теряюсь я,
Когда ты смотришь на меня.

Ты стал мне Солнцем и Луной,
Мне так легко всегда с тобой.
Ты - мои крылья за спиной!
Прошу, ты будь всегда со мной!


2012