Бабушка Валя

Мэф
Ты стала ангелом сегодня,
Ушла от нас на Небеса.
Я вечно в памяти запомню,
Твои счастливые глаза,

Твою открытую улыбку,
Характер с ноткой боевой,
Я помнить буду каждый вечер,
Что проводили мы с тобой!

Была источником ты света,
С тобой не ведали мы скуки,
Душа с тобой была согрета,
Ведь у тебя златые руки.

Мы каждый год так лета ждали,
Чтобы тебя скорей увидеть!
Мы забывали все печали,
Боялись так тебя обидеть!

Я помню лучшие мгновенья,
Тебя запомню навсегда
С улыбкой доброй и открытой,
И не сотрут ее года.

Сегодня ты ушла, Родная,
Но не исчезла без следа!
Навеки в сердце сохраним мы
Твой образ светлый навсегда!


24.11.2012