***

Денис Михайлюков
Зелёный пол? Да нет...не то...
А что? Да нет, ни что...да просто, пол...
А пол зелёный?! Ну и что??!
Да нет, да нет...ни что? ни что...
А как же так?! А где же пол?
А пол... ушёл, ушёл... лишь пол...