И поступиться бы

Наталья Кузнецова 16
И поступиться бы уже своими принципами.
И стать такой же как и все,циничною.
Все раны залатать,зашить,все вылизать.
И стать надменною,как все..и сильною.
Земля по швам не затрещит и не раскроется,
Когда на пьедестал я брошусь скромностью.
И победив саму себя,смогу похвастаться,
Что я такая,как и все...и все мне нравится.
Непринципиально покуситься принципами.
И небо не упадет от моей совести...гордости.
И позволять себя раздеть...без сердца,истины.
Забыть с какой стороны восход...безукоризненно.
Недооценивая сесть на мель...в грязи барахтаться.
Сама хотела,как все...чего не нравиться?
Болото-море лишь для других,заткнись и помни,
Свобода-это не секс за подворотней...
Ты выползешь,ты сможешь выкарабкаться.
И скромность-это не тот предел,чтобы разбиться.
А солнце где-то внутри...поближе к сердцу...
И от любви лишь только сможешь согреться.
И равнодушие не сможет нас сделать сильным.
А быть таким же,как и все-быть мертвым в жизни.
13.06.16