Включайся в работу

Джамш Сабиров
Из чего состоит твой каркас?
На каком основании строен?
Установлен ли в нём ватерпас?
В полушариях мозг ваш раздвоен.

Становись на пределы Земли.
Гироскопом смени ватерпас.
Полюс мира собою затми,
И открой в голове Третий Глаз.