На подсвечник серебряный ставлю свечу

Оля Прощеная
На подсвечник серебряный ставлю свечу,
Фитилёк не спеша зажигаю.
Я над пламенем этим согреться хочу,
Я тепла от него ожидаю.

В мире светят огни от неоновых ламп,
Но любовь там всего лишь реклама!
Как холоден тот свет! И не греются там.
Только в Боге любовь постоянна.

На подсвечник семьи Бог поставил свечу
И согрелись у пламени двое.
Чтобы в Небо любовь донесли, я хочу -
Там Христос - наше Солнце живое!