Я болею тобой...

Решетова Марина
Я болею тобой! Очень сильно болею…
Но, я справлюсь сама. Я смогу, я сумею.
Я сумею себя от тебя излечить…
Все, что было меж нами, постараюсь забыть…

Пусть осенней листвой весь осыплется морок…
Чтоб не помнить совсем, как ты очень мне дорог!
Чтобы с первым дождем, что наполнит ручьи,
Я забыла твой шепот, звучавший в ночи…

Чтобы грома раскаты заглушили твой смех!
Не ищи во мне больше женщину для утех!
И, холодной зимой заморожу любовь,
Что в глубинах души разгорается вновь!

Я настойки забвенья себе горькой налью,
И прощальную песню, как молитву, спою.
В сердце бедном моем все затянутся раны.
И не будет в нем места тебе- окаянному!

И чиста и светла моя станет дорога!
И тогда я скажу себе: «Все, Я – здорова!»