Тебе

Кристина Власова-Страшнова
Мы кружимся с тобой в моих снах
Под мелодию вальса в миноре.
Мне в твоих утонуть бы глазах,
Точно в синем бушующем море...

Целый мир поделён на двоих,
Мы с тобою - его половинки.
Мне б растаять в объятьях твоих,
Обернувшись в ладони снежинкой...

Мне б остаться с тобою навек
В беге времени неумолимом...
Самый близкий ты мой человек,
Самый лучший и самый любимый.

(2019)