Любчиха на любца

Ревазова Надежда
Любеческия чисты ушки
на маковке хулиганья,
в прикиде обветшанья душка
равна сравнимости рванья,

суровой нитью всуе быта
ханжимисто кривится рот,
и только на спор будет вскрыто,
как мало порот вот же чорт,

хотя бы барыней впривстаньку,
а всё выходит вщепколёт,
забанься-ка топлёно в баньку,
дом оттерпимости пришлёт,

отъездилось на чутких выях
на шару, будешь знать и честь,
в себя опущенно впервые,
и никого окрестно несть,

забав любеческих картинных
не стало за чертой рутинной.