В мыслях

Мэф
Лежу и тихо притворяюсь,
В своих мыслях растворяюсь,
Я в поисках ищу ответ...
Но в моих мыслях его нет.

Давно в них хаос процветает,
Порядка здесь и не бывает.
Одна дорога за другой...
Меня запутал путь такой.

2012