Осень дрожит...

Елена Киргизова
Осень  дрожит  от  блаженного  счастья,
Солнечный  день и  вокруг -  никого...
Рыжее, лёгкое, нежное  платье
С  неба  на  землю  напевно  легло...

Веточки  в  вальсе  застыли   на  время,
Смелых  пузыриков  стелется  тень...
В  мире  безвременья, тайн, откровенья
Тихо  поёт  и  кружИт  карусель...

             __________________
               
       2 декабря 2019 года, Москва