Ты знаешь, как болит душа?

Решетова Марина
Ты знаешь, как болит моя душа?
Как плачет, стонет и томится?
Ей по ночам никак не спится,
Все ждет любви, едва дыша…

Можно, я приду к тебе во сне?
Обещаю, я тебя не разбужу…
Тихо- тихо лаской окружу,
Поцелуи все верну тебе…

Можно, я приду к тебе во сне?
Чтоб в последний раз с тобой проститься…
Чтоб побыть с тобой наедине
И в тебе навеки раствориться…

Может быть, тогда освобожусь,
Сердце, душу от тебя избавлю.
Что случилось, я уж не исправлю…
Но не будет больше мучить грусть…

Может быть, тогда тебя забуду,
Прогоню все мысли о тебе…
Ах! Зачем ты был в моей судьбе!?
И зачем преследуешь повсюду?!

Как заноза, ты сидишь в душе,
В сердце, в мыслях, нету мне покоя…
Я больна, больна одним тобою…
От тебя лекарство нужно мне!